Доброго времени суток! Итак, мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре по мотивам манги и аниме "Наруто". Так как Вы впервые у нас, я предлагаю Вам помощь в ориентации нашего форума. Чтобы Вам не пришлось все искать самому и пропустить что-то важное- я укажу Вам все важные ссылки, в которых Вам следует побывать, для игры с нами.

Этап I.

Начнем с того, что вам необходимо ознакомиться с правилами ролевой. Ознакомьтесь с ними внимательней, т.к. это может в дальнейшем пригодиться Вам. Стоит не забывать, что незнание правил ролевой не уклоняет вас от ответственности.

Следующим пунктом нам следует ознакомиться с сюжетом. Это один из пунктов, который поможет вам определиться с выбором нашей ролевой или персонажа для игры.

Давайте теперь заглянем  в список ролей и существующие акции. Ознакомившись с этими темами - вы должны принять решение - за кого же вы все таки будите играть.

Этап II.

Возможно, что с первым этапом вы справились до регистрации на нашем форуме, поэтому следуем дальше. Регистрация прошла успешно. Так же могу поздравить Вас с выбором персонажа. На этом этапе Вы уже должны были это сделать. Догадываюсь, каким будет ваш следующий вопрос. "Я зарегистрировался, выполнил все из I этапа. Что же мне делать дальше?"
Следующим и очень важным шагом для Вас будет- анкета.
Заполнять ее следует в соответствии с общепринятым шаблоном анкеты ролевой, но! если Ваш персонаж является акционным, то у него свой шаблон анкеты.

Администрация форума позаботилась о том, чтобы Вам было легче писать анкету и подготовила для вас несколько вспомогательных тем. Такими темами являются : Для анкеты: пункты внешности и характер и Гид по техникам. На этом этапе я желаю Вам набраться терпением, благоразумностью, трудолюбием, понимаем и локаничностью, а так же дружелюбием. Прошу никого не забывать о том, что проверяющие анкет тоже люди. У них тоже есть личное время, как и у вас. Так же они могут ошибаться. Если вы считаете, что матушка Правда на вашей стороне- не стоит оскорблять проверяющего или орать "Ты нихрена не знаешь! Я прав!!" , а спокойно привести доводы в свою пользу. Желаю Вам удачи в написании анкеты. Увидимся на следующем этапе!

Внимание! Этап III  будет служить помощью для игроков, анкеты которых уже приняли проверяющие.

Этап III.

Поздравляю! Вас наконец-то приняли в игру. Теперь вам открыты локации, которых вы ранее не видели. Итак, для того , чтобы полностью влиться в коллектив, Вам следует посетить еще несколько тем. Как и ранее, с этим мы Вам поможем.
Пожалуй, начнем с темы занятые внешности. Оставим там информацию о своем персонаже, чтобы по форуму не бегали ваши двойники. Сделано? Отлично! Теперь мы можем перейти к следующему пункту, и это заполнение профиля. С помощью профиля, который будет поставлен Вам администрацией, другим игрокам будет проще капаться в вашем грязном бельишке (шуточки, шуточки) искать информацию о Вас. Двигаемся дальше!
Осталось не так много, а точнее всего один необходимый пункт, после которого Вы отправитесь в свободное плавание. Вам предстоит создать тему с "Характеристикой" Вашего персонажа. Как это сделать - ОЧЕНЬ подробно расписано в этой теме - Оформление темы

Ну, вот и настало время нам прощаться. А ведь еще совсем недавно вы были совсем новенькие. Дети так быстро растут. Но это не на долго, потому что теперь, мы встретимся непосредственно на форуме. Желаю Вам приятной игры. Удачи!

by Сейши