1. Имя || Фамилия || Прозвища

Учиха Сеиши/Uchiha Seishi || Учиха/Uchiha
Ред (Красный) || Red

2. Возраст || Пол || Ориентация

20 лет|| Мужской || Гетеро

3. Родители || Клан

Uchiha Itachi || Uchiha

4. Селение || Ранг

Konohagakure no Sato || Nukenin S

5. Внешность

Со стороны молодой человек смотрится довольно экстравогантно. Он не похож на основную массу людей, проходящих мимо него. Собственно как и его брат, имеет собственный стиль в одежде с детства, в котором преобладает личный цвет. У Сейши таким цветом является красный. Связано это , в основном, с цветом его глаз, символикой клана и стихией. Начнем, пожалуй, сверху. На голове у молодого человека почти всегда кепка в красно- белых тонах. С самого детства она находится у парня на голове. Что касается волос Сейши, то они темные, как смоль. Как и подобает настоящему Учихе. Глаза  кроваво- красного цвета. При активизации шарингана глаза слегка меняют оттенок красного. Холодный взгляд, почти всегда присутствует на его выражении лица. Нос тонкий, прямой. Губы узкие, бледноватого цвета. Лицо вытянутое, правильной формы. Кожа чистая, имеет здоровый цвет. Ровная спина и правильно поставленная походка  придают нотку педантности. На теле носит черную футболку, а сверху нее бело-красную полу рубашку нараспашку. На руках обязательно перчатки, сделанные из специального материала, для лучшей электропроводимости. Темные штаны до пола и удобная обувь завершают картину. Довольно худощав, несмотря на то, что любит поесть. На плече у парня постоянно находится желтая «электрическая» мышь.

Сейши

http://uploads.ru/t/r/7/d/r7d5f.jpg
http://uploads.ru/t/s/E/f/sEf3n.jpg

6. Характер

Характер у парня довольно непростой. Людей с таким характером нужно еще поискать в наше время. Молодой человек, достаточно вспыльчив, хладнокровен, но в тоже время достаточно рассудителен. Очень умен. Этой чертой его, к счастью, наделила матушка природа. Несмотря на весь свой светлый ум, в бою может терять контроль над собой. Слегка неуравновешенная психика может брать над парнем верх в «острых» ситуациях. В спокойной жизни- радостный, улыбчивый молодой человек, который любит пошутить. Хотя глаза при этом все же остаются хладнокровными. Благодаря книгам и богатому воображению, обладает неплохой актерской игрой, поэтому для него не проблема прикинуться кем-нибудь, кем он не является. Настоящего его можно увидеть лишь случайно подслушав его общение с Лигато. Брат, наверняка, был единственным человеком, которого он никогда не обманывал, не стеснялся или даже что-то утаивал. С ним он не боялся на не понимание, поэтому искренне любит его братской любовью. Может испытывать некую слабость к женской половине населения планеты. Хотя зачастую лишь из интереса. Никогда ранее не влюблялся до безумия, поэтому считает себя однолюбом. Не стремится к поиску второй половинки, для продолжения рода. Считает, что главное в жизни – власть. Единственный путь к достижению власти, по его мнению, обладание силой.
Пристрастия в еде: Отварной рис, такояки, здоровая пища, свежие фрукты и овощи.
Терпеть не может из еды: Рамен, фастфуд, бобовые, овсянку.
Отношения:
Семья: Любит и уважает своего отца. Души не чает в брате и любит младшую сестренку. Тем не менее из всех членов семьи выделяет брата. Ближе его у Сейши никого нет.
Друзья: Друзьями может назвать людей ровно столько, сколько пальцев на одной руке. Со временем их становится все меньше и меньше. Может принять решение не в их пользу.
Враги: Раз на раз не приходится. Иногда может развести демагогию, а порой хватает лишь нескольких минут.
В бою: Ведет себя по-разному. Иногда может провести бой с умом, а  иногда крыша покинет его и действует лишь по эмоциям.

7. Биография

Кто-то скажет, что это бред, но это лишь история моей жизни...

Отец никогда не рассказывал мне о матери. От разговора он тактично уходил, но тем не менее я же как то появился на свет? Известно мне лишь то, что двадцать лет назад, в роддоме Конохи раздался детский плач. Это был день моего рождения. Но разделить его со мной, поспешил мой брат. Мы с ним близнецы. Правда разнояйцовые. Из-за этого внешне мы с ним мало похожи. Таких как мы называют еще двойняшками. Тем не менее, потеснив брата, я первый вырвался на белый свет. Еще когда я был крохой, было понятно, что цвет моих волос, истинно Учихский, чего нельзя было сказать о брате. Радости отца не было предела. Ведь вместо ожидаемого одного ребенка, он получил сразу двоих пацанов.
Как только отец забрал нас из роддома, он дал нам имена. Меня он назвал Сейши, а младшего брата – Лигато. И хотя мы и были с ним двойняшками, уже в детстве мы были разными. Я был более шумный, чем Ли. Но , несмотря на это, в детстве мы заставляли отца побегать за нами. Наш дом постоянно был наполнен звонким детским смехом. Все время мы проводили с Лигато вместе : бегали во дворе, играли в шиноби, ели червей, красили забор, мучили животных и просто весело проводили время. Отец был очень занятым человеком, но все же он находил время и на нас.
Я бы не соврал, если бы сказал, что половину своего детства мы провели в полицейском участке. Так как наш отец возглавлял полицию Конохи, он часто брал нас с собой на работу. Мы беззаботно бегали по коридорам здания, наполненного опасными преступниками. Тогда мне казалось, что ничего не может быть лучше работы полицейским. Когда мы возвращались домой после похода в место правосудия, отец долго еще нам рассказывал разные истории, а после мы ложились спать. В целом, я с уверенностью могу сказать, что свое бессознательное детство я провел с отцом и братом. Именно в тот период я приобрел домашнее животное, которое мне подарил отец. Эту электрическую мышь, он нашел на просторах страны молнии. Желтый комок энергии с тех пор всегда был рядом со мной. Я дал ему имя Еллоу.

Годы шли вперед, как и наше развитие вмести с ними. Я не помню когда наступил тот переходный период, от общения лишь с братом, к общению с остальными детьми, такими же как мы. Но даже несмотря на это, я всегда был рядом с братом. Если говорить честно, то разы, когда я был один, без Лигато, можно пересчитать по пальцам. Общения с детьми нам вполне хватало. Сравнивая их развитие с нами, я могу сказать, что они были такими же как и мы.
Не успели мы оглянуться, как Итачи отдал нас в академию. Все те же лица, окружали нас и в академии. Только теперь приходилось очень стараться, ведь все ставили на нас огромные надежды. За это нужно сказать огромное спасибо нашему отцу- гению. Сказать, что мы не оправдывали ожидания окружающий, это значит ничего не сказать. Возможно, из-за напряжения, что висело над нашими детскими плечами, мы с Лигато были не слишком-то прилежными учениками. Но несмотря на все наши шалости, мы все же были достаточно старательными. После академии, по вечерам, мы тренировались вместе с братом и отцом. Не исключено, что это было одно из лучших времен в моей жизни. Мы здорово проводили время, что мчалось где-то в вышине над нами, не оставляя ни единой бесполезной секунды. Тогда я стал интересоваться книгами и точными науками. К сожалению, Ли не слишком то разделял мои увлечения, но тем не менее, мы оставались все так же близки. Именно в годы академии, к нам привязались клички, что нам дали одноклассники. Еще с детства, в нашей одежде преобладал определенный цвет, сопровождающий нас на протяжении все жизни. Таким цветом у меня был красный. Именно по- этому меня прозвали Ред, а Лигато - Грин за его пристрастие к зеленому.
Экзамен на звание генина прошел гладко и достаточно легко. Лично я не увидел в нем ничего сверхъестественного.  Как и следовало, после экзамена нас распределили на команды. Дядя Наруто, естественно, поставил нас с Грином в одну команду. Такое решение не было для меня неожиданностью, ведь, по определению, мы должны были быть вместе. Тренировки с командой, тренировки с братом, а затем с отцом – это было единственное, что наполняло мой день тогда. Я прекрасно осознавал, что Грину все давалось чуть легче, чем мне, но я старался не уступать брату. Но не признать и того, что он все же был чуть сильней меня, я тоже не мог. Главное было знать свои слабые и сильные стороны. Моей сильной стороной была способность быстро и правильно принимать решения. Именно по- этому мы с братом взаимно дополняли друг друга. На тот момент мы оба беспрерывно тренировали стихию огня. Признаюсь, это выходило у нас неплохо. Комбинации различных техник огня, приводили к созданию более мощных джутсу. Выполняя различные задания, мы набирались опыта в бою. Как раз на одном из заданий, Лигато пробудил свой шаринган. Конечно же я радовался за него, словно это произошло и со мной, но все же в моей голове никак не могло уложиться то, что отец теперь стал уделять брату больше времени, чем мне. Непривычное ощущение быть брошенным, вдруг поразило мое сердце. Разумом я понимал, что так нужно, но чувства бушевали в моем юном теле. Тогда я решил, что чтобы вернуть былые времена, мне тоже нужно пробудить свой шаринган и обязательно наверстать брата в тренировках. Что я только не делал, ради достижения нужной мне цели… Я подвергал себя всевозможным опасностям, наносил увечия, ломал свой разум, но проклятые глаза были красными лишь от природы. Детская психика начала давать трещину в непробиваемом спокойствие, и я становился менее уравновешенный. Проблема с проклятыми глазами мучила меня на протяжение года, пока однажды отец не взял меня с собой на миссию по поимке особо опасного преступника. Я был настолько рад, что Итачи заметил мой умственный потенциал, что уделяет наконец-то мне одному время, что я не обратил внимания на абсурдность ситуации. Удаляясь все дальше от деревни, мы с отцом остановились на ночлег. Как примерный сын, я направился на поиски ужина, наткнувшись на своем пути на огромную пропасть. Подойдя ближе, я заглянул вниз, но дна не было видно. Кинув камень вниз, звук его приземления так и не дал о себе знать. Не успел я и подумать о том, как бы опасно было сорваться, как за моей спиной послышался шорох. Не раздумывая, я достал кунай и обернулся. За моей спиной стоял отец и брат. Их взгляд, до сих пор стоит у меня перед глазами. Он был настолько пронизан ненавистью, что мурашки невольно бежали по-моему телу. Сейчас не помню тех слов, что они тогда говорили… Могу передать лишь смысл, он заключался в том, что я слишком слаб и Учиха не приемлет таких как я. Оглянувшись на мгновение назад, на пропасть, я ощутил толчок и мой полет вниз. Вернув глаза обратно, на краю пропасти я увидел силуэты отца и брата. Внутри все перевернулось, а сердце застучало так бешено, словно одновременно в заработала сотня плотников, стуча своими молотками. На моих глазах навернулись слезы, а разум накрыло чувство страха. Закрыв глаза в ожидании своей смерти, я перебирал в голове все прекрасные моменты своей короткой жизни. И в какой-то момент я перестал ощущать ветер, режущий мои уши от скорости падания. Вновь раскрыв глаза, я увидел перед собой отца, «отключающего» шаринган. Еще какое-то мгновение я не мог прийти в себя, понять что произошло… Оказывается, что таким образом, Итачи пробудил у меня шаринган, воздействую на меня своим генджутсу. В тот день, я наконец-то овладел заветными глазами, а тем временем трещина в моей психике все росла…
Не прошло и много времени, как я начал быстро развиваться в плане техник. В тот момент отец принял решение, что мне было бы уже пора освоить такую технику, как призыв. Сначала, естественно, немного лекции о том что это и с чем это едят, затем инструктаж и лишь после- подпись контракта. Призвать нечто похожее на животное у меня получилось не сразу, но с помощью объяснений отца и придачи мне уверенности- я призвал нечто похожее на котенка пантеры. Отец сказал, что раз он так мал, то я могу сам дать ему имя. Я назвал его Хёу. Со временем Хёу рос вместе со мной и время от времени мы с ним вместе тренировались, осваивали совместные техники.
Экзамен на чунина прошел так же просто, как и на генина. Теперь, обладая силой глаз Учиха, мне казалось, что я могу свернуть горы. Тренировки с отцом и братом возобновились, а значит, что ожидание было не напрасно. Спустя какое-то время, я развил в себе вторую стихию. На удивление, это оказалась молния. Так как молнией обладал Учиха Саске, меня направили тренироваться к нему. Даже тогда, я все равно тренировался где-то неподалеку от брата. Что, естественно, отвлекало меня. Если быть честным, то у Саске не было склонности к педагогике. Его тренировки казались мне адом, происходящим лишь со мной. Нередко я возвращался домой, словно на меня напал целый отряд шиноби. Но при всем этом, следует отдать ему должное. Из меня все таки вышел толк и спина брата, становилась ближе. Возможно из-за частого общения с Саске, мне передалось его хладнокровие в бою. Раньше за мной такого не наблюдалось. Когда Итачи стал замечать мои изменения в характере, он прервал тренировки с Саске. Но механизм был запущен, поэтому я не мог остановить свое развитие на этом уровне. Мною был разработан специальный метал, что замечательно проводил молнию и притягивал ее к себе. Недолго думая, я создал перчатки, что обладали прекрасной электропроводностью. В связи с этим, я создал новые техники, на основе своих разработок.  Тренировки приносили свои плоды, а мысли о власти не покидали мою молодую голову. Я решил, что единственным способом обладания властью, является лишь сила. С тех пор, моей целью стало стать во чтобы то ни стало сильнее. Развитие Грина тоже не стояло на месте. Тренировки вместе с ним приносили свои плоды. Мы уже не были такими же как наши сверстники. По сравнению с нами, они казались беспомощными генинами. Мы все так же выполняли миссии, набираясь жизненного опыта.

Однажды, мы отправились на очень важную миссию по выяснению достоверности информации о логове Мадары. Опасность миссии возможно даже нельзя было заранее рассчитать, поэтому к нам приставили отряд АНБУ. Приближаясь к месту назначения, мы разделились на несколько микрокоманд, для осмотра местности. Мы с братом отправились на юго-запад. В случае встречи с врагом, мы должны подать какой-либо знак для остальных. Но вот незадача, именно в момент встречи с Мадарой, нам ничего не пришло в голову, да и он не дал нам времени на это. Нападение, и вот уже битва в самом разгаре. Действуя  братом как единое целое, мы старались изо всех сил, нанести хотя бы какие-нибудь увечия Учихе, но все было бестолку. Безграничная сила этого человека поражала мой разум. Он был, словно, непобедимый. Неудивительно, что он все еще живой. Оказывается, что целью Мадары не было наше убийство. Он лишь проверял наши способности. Прервав в нужный момент битву, Мадара стал нам рассказывать о силе наших глаз. О том, что три томоэ- это не предел, что есть еще способы обрести силу, которой обладает наш отец, но все это время скрывал от нас. Был ли повод мне верить ему? Ведь он являлся нынешним преступником номер один… Но помимо пустой болтовни, у него были неопровержимые доказательства- его шаринган. В тот раз я впервые увидел Мангекё шаринган. Стоя рядом, я ощущал как в его глазах течет бешеная сила. А теперь скажите мне, разве вам бы не захотелось обрести такую силу, имея к этому генетическую расположенность? Являться, как бы, избранным. Оставалась лишь одно- узнать у него как заполучить подобную красоту. Ответ не заставил себя долго ждать. Мадара сказал, что для этого требуется лишь убить своего лучшего друга, а когда наши глаза станут такими же как у него, он нас найдет. В тот момент перед нами встал трудный выбор. Оставшись наедине с Грином, мы обсуждали все за и против, пытаясь вдвоем найти верный выход. В итоге, мы решили все же пойти против всего, что было нам дорого: против отца, сестры, деревни и друзей, ради силы, которой мы станет обладать. Долго не задерживаясь, мы, как в детстве, дали друг другу клятву защищать брата до последнего издыхания и никогда не бросать. Мы прекрасно осознавали, что теперь, с этого самого момента, в огромном мире остались лишь только мы вдвоем.
Как только мы завершили свой разговор, нас окружил отряд АНБУ, что был приставлен к нам в качестве защиты. Оказалось, что они слышали о произошедшем между нами и Мадарой. Единственным разумным выходом с их стороны было бы уничтожить нас на месте, что, собственно, они и собирались сделать. В ходе жестокой борьбы между нами и ними, мы одержали победу, убивая всех, кто находился на  поле боя. Лишая жизней шиноби, что принадлежали деревни, в которой я был рожден, я сорвался и перестал контролировать свой разум. Единственное что мне хотелось тогда- это заполучить глаза как у него. Перед моими глазами стояла картина смеющегося Мадары. От этого я лишь беспощаднее убивал бывших союзников. Когда все вокруг были убиты, Лигато сказал, что нам пора идти. Покидая то место, я услышал шорох. Двое из них все еще были живые. Подойдя к ним, я снял с них маски. Оказалось, что я прекрасно их знал. Молодой человек, истекающий кровью, был сын Шикамару Нары, а девушка, что пыталась хоть как-то помочь ему, находясь в чуть лучшем положении, была дочь Сая. Было ли это стечением обстоятельств или просто везением- судите сами, но именно эти люди, были нашими лучшими друзьями. Мешкаться было нельзя, ситуация требовала действия. Кровь закипала, а сердце все же разрывалось на части от увиденной картины. Трогать Нару не было смысла, ведь ему и так оставалось жить пару минут, а вот девушка могла и выжить. Замах….Но рука Лигато остановила мою руку. Он сказал, что не стоит, что Нары хватит, а она пусть живет. Конечно я был возмущен, ведь оставлять свидетелей, как я считал, было нельзя. Но все же я принял сторону брата и, кинув последний взгляд в глаза девушки, развернулся и ушел в глубь леса с Грином.
Как и ожидалось, Учиха не заставил себя ждать. Все пункты договора были нами выполнены, а следовательно теперь мы присоединились к его армии, предав все что имели ранее. Я ощущал, как сила распространялась по-моему телу с бешеной скоростью, когда рисунок шарингана менялся на свой, личный… Несмотря на то что мы преступники, у нас есть все. Это такая же деревня как и Коноха, за исключением одного, все вокруг преследуют единую цель, цель Мадары. Лично мы с братом, находимся под непосредственным контролем и вниманием Мадары. Он часто нас тренирует и дает особые задания, постоянно напоминая нам о том, что по нашим жилам течет кровь Великого клана.

8. Техники || Стихия

Shunshin no Jutsu - основная техника нинджитсу. Шиноби внезапно появляется и исчезает , тем самым молниеносно отступает или нападает . В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка или листьев, чтобы маскировать появление или исчезновение.

Kinobori no Waza - Восхождение на вертикальную поверхность.
Искусство восхождения на вертикальную поверхность преследует двойную цель. Тренировка этого умения помогает шиноби научиться управлению собственной чакрой. Также учит взбираться на вертикальные плоскости. Тренировки помогают изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как часть тела, где наиболее тяжело дается сосредоточение чакры. Так, овладев этой техникой в совершенстве, шиноби теоретически сможет создать любое дзюцу, так как он способен сосредоточить и расходовать чакру как это будет нужно.

Suimen Hokou no Waza - Хождение по Водной поверхности.
Разновидность Kinobori no Waza (Восхождение на деревья). Техника ходьбы по водной поверхности позволяет шиноби идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.

Bunshin no jutsu - создание теневых клонов. На их создание чакра почти не тратится. Клоны не материальны.

Kawarimi no jutsu - Техника замены.
Когда шиноби в опасности, он, применив данную технику заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть любой неодушевленный предмет или даже другой человек. Это позволяет быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения противников.

Kai - Освобождение (отрицание).
Техника позволяет избегать эффектов иллюзии (Гендзюцу). После формирования необходимых печатей, техника иллюзии не затронет шиноби. Можно также использовать технику на другом шиноби, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нужно коснуться того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии. Техника действует только в случае наложения иллюзий простейшего/среднего уровней.

Henge -  Техника Трансформации. Позволяет шиноби изменить свою внешность.

Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок)- Техника развязывания узлов. Позволяет быстро избавиться (освободиться) от связывающей шиноби веревки, развязав узел.

Tobidogu no jutsu -  техника запечатывания оружия или иных предметов в свиток.

Шаринган (写輪眼, "Копирующий вертящийся глаз") особенная техника которой обладает клан Учиха. В отличии от других До-дзюцу обладатель Шарингана сначала должен пробудить его, а только потом использовать. В большинстве случаев это происходит, если испытывать сильные эмоции.
При первом применении у пользователя есть только один Томое на один глаз. Чем чаще он ее использует, тем больше возможность получить следующие Томое. Максимально достижимое количество Томое - три на один глаз.

Мангекё Шаринган (万華鏡写輪眼 "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") - расширенная форма Шарингана, пробуждающася в глазах человека после смерти дорогой ему личности. Это условие привело многих Учих к убийству своих лучших друзей. В разговоре с Саске, ИТачи говорит, что для того что бы получить Мангекё Шаринган, он должен был убить своего лучшего друга, однако видимо важнее боль, которую чувствует человек, при потери друга. Саске получает свой Мангекё Шаринган только после того, как узнаёт от Мадары правду о своём брате и осознаёт, что всё это время самым дорогим ему человеком был Итачи. При каких обстоятельствах получили свой Мангекё Шаринган другие носители не известно.
С получением Мангекё Шарингана наступает слепота, которая усиливается до тех пор, пока пользователь не ослепнет. Она зависит от использования глазных техник. Слепоту можно предотвратить, пересадив себе Мангекё Шаринган другого Учиха, желательно брата, таким образом образуется так называемый вечный Мангекё Шаринган. Еще одна способность Мангекё Шарингана позволяет носителю прочитать и расшифровать часть плиты Рикудо Сеннина. Если обладатель Шарингана переходит его границы, он способен пробудить Риннеган.
http://uploads.ru/t/2/m/T/2mTBv.png

Аматерасу (天照, "Небесное освещение") — одно из Додзюцу, которое можно применять с помощью Мангекё Шарингана и сильнейшая известная техника Катона. Она представляет "материальный мир и свет" (物質界と光, "Busshitsukai to Hikari") и тем самым является противоположной стороной нематериального Гендзюцу Тсукуёми. Если Учиха овладевает этими техниками, он может пробудить Сусаноо.
При Аматерасу пользователь создаёт чёрное пламя на любом объекте в своём поле зрения, которое якобы горячо как солнце. Это пламя невозможно потушить, оно горит неделями. Сила и жар пламени достаточно сильны, что бы нейтрализовать обычные техники Катона как Катон: Гокакью но Дзюцу. Из-за действия Аматерасу защитить себя очень сложно, пламя пробивает даже Райтон но Йорой. Сам пользователь способен потушить пламя Аматерасу. Кроме того с помощью Шинра Тенсей можно оттолкнуть Аматерасу. Также Аметарасу может быть запечатано с помощью Фука Хоин.
Наряду с высоким расходом Чакры, пользователь страдает от наступающей слепоты, которую можно остановить после получения Вечного Мангекё Шарингана. Используемый Саске Энтон связан с Аматерасу. С помощью Энтон: Кагутсучи пользователь способен манипулировать пламенем Аматерасу.
Сейши использует для этой техники левый глаз.

•  Катон: Гоккакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術 Высвобождение огня: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает всё в радиусе своего попадания. Ранг С

•  Катон: Горьюка но Дзюцу (火遁・豪龍火の術 Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу огня, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути. Ранг В

•  Катон: Хосенка но Дзюцу (火遁・鳳仙火の術 Высвобождение огня: Бессмертный огонь феникса) — Множество огненных шаров. Также может скрыть шурикены под огнём и при этом служить двойной атакой. Ранг С

•  Катон: Рьюка но Дзюцу (火遁・龍火の術 Высвобождение огня: Техника драконьего пламени) — огненный поток, который направляется по леске к противнику. Ранг С

- Маген: Кьё Тенчитен (魔幻・鏡天地転, "Демоническая иллюзия: Зеркало Вращение неба и земли") — Гендзюцу, которое можно использовать только с помощью Шарингана. При помощи этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему. Ранг А

- Иатсу Шаринган (威圧写輪眼, "Принужденный Шаринган") — техника, которую могут использовать только обладатели Шарингана. При взгляде в глаза пользователя, противник посылается в кошмарную иллюзию, которая страшит жертву.
Даже если у оппонента отсутствуют какие-либо эмоции, техника все равно действует, как это было показано с Саем. Ранг В

影分身の術 | Kage Bunshin no Jutsu | Техника теневого деления тела - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Множество Джонинов владеют этой техникой. Ранг А.

千鳥  | Chidori | Тысяча птиц - техника, разработанная Хатаке Какаши , перед тем, как он стал Джонином. Затем он обучил ей Учиху Саске, а после Учиха и Сейши. При использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует чакру в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Ранг А

千鳥鋭槍 | Chidori Eisō | Острое копьё Чидори - техника Райтона, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. Он использует Кейтайхенка и придает Чидори форму клинка, копья или простого луча, зависит от того, насколько компримируется Чакра. Тем самым пользователь может использовать Чидори и на расстоянии, до примерно пяти метров. Так же он способен создавать из копья больше клинков. Сейши выучил ее, тренируясь с Саске и путем долгих и упорных тренировок. На основе этой техники, Учиха стал создавать свои техники. Ранг А

雷遁影分身| Raiton: Kage Bunshin| Высвобождение молнии: Теневой клон - пользователь создаёт клона из электричества, принимавшего облик пользователя. При каком-либо физ. воздействии клон исчезает. Ранг А. Используется один раз за бой.

忍法・雷竜の竜巻  | Ninpō: Storm triangle — С помошью кунаев, изобретенных самим Сейши и притягивающих молнии, создает треугольник из молний. Запускаются два куная, по обе стороны от противника, которые должны воткнуться в какую-нибудь материю (будь то дерево, скала или стена). Затем, путем концентрации чакры молнии, из руки выпускается поток молнии, который раздваивается и соединяется с кунаями, создавая треугольную ловушку. По желанию исполнителя, треугольник наполняется молниями, идущими от основных краев треугольника.
Ранг В

忍法・抽出の術  |  Ninpō: lightning Inevitable death| Разряд неминуемой смерти- Сейши создает клона, который отбегает вперед с кунаем. Затем, исполнитель концентрирует чакру в ладони и выпускает поток молнии в клона, а точнее в кунай, который держит клон. Клон вытягивает свободную руку  в сторону противника и из нее вырывается молния, усиленная в трое за счет провода поступаемой молнии. После использования техники клон испаряется от сильной нагрузки молнии на сердце. Ранг А

忍法・掌仙術  |  Ninpō: Protective circle | Защитный круг - Рассыпая вокруг себя струшку метала, притягивающий молнию, концентрирует чакру молнии в руке и бьет ей в землю. Молния, проходя по земле, вырывается из земли кругом, вокруг исполнителя, защищая от атак какое-то время. Ранг В

寄せの術  | Kuchiyose no Jutsu | Призыв – пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. Как именно работает техника неизвестно, однако для призыва животных, которые помогают в сражениях, нужен контракт, который пользователь должен подписать своей кровью. Затем он видимо привязан к выбранному виду животных, так как не известно, что бы кто то мог призывать различные виды. Чтобы использовать технику, пользователь должен сложить нужные печати оставить немного крови на том месте, где должен появиться объект или существо. Кровь, которая оставляется на месте призыва, называется "Кеияку но Кеппан" (契約の血判, "Скрепление контракта кровью"). Она служит жертвой призыва.  Сейши призывает черную пантеру, которая обладает острыми зубами и когтями. Так же у нее огромная скорость, которую можно комбинировать с техниками молнии. Ранг В

Nekozume | Кошачий коготь |- тай, В ранг - пантера наносит два быстрых удара когтистыми лапами.

Nageru | бросок |- тай, С ранг - пантера делает стремительный бросок на встречу врагу по прямой.

Благодаря металической струшке и кунаям, притягивающим молнию, в бою может придумывать взяческие вариации техник.

9. Инвентарь

15 кунаев, изготовленных из специального метала, 10 сюрикенов, 50 метров лески, 4 флакона с ядами и 4 флакона противоядия к ним, 15 взрывных печатей, мешок с металлической стружкой.

10.Связь

ICQ-475051568

11. Пробный пост

Ну если хотите конечно)

12. "Твинкотест"

Первый персонаж